スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

米沢牛 ステーキ

自宅で、米沢牛を、

頂いちゃいました~!!

自宅で、こんな高級なお肉を調理するのは、はじめて。
お肉を焼くのに、こんなに緊張するものかと思うくらいの
緊張でした。


それが、こちらの米沢牛です。


米沢牛 生ステーキ
こちらは、焼く前の米沢牛。
さすが、牛肉のキング!
一枚200gの超ビックサイズです。
綺麗な色と脂身が美味しそうです。




米沢牛 ステーキ
これが、焼きあがった米沢牛ステーキ。
端っこは、ちょっと食べちゃってますが・・・。




米沢牛 箱
こんなパッケージです。




こんな高級な牛を自宅で食べたのは初めてで感動!
やわらかく、脂身も味わいぶかい特選ステーキでした。
幸せです。

もちろん、ボルドーの赤ワインで。


ご馳走様でした~!






♪日本ブログ村に参加しております♪
やじるし応援ワンクリック「ポチッ」とお願致します!
にほんブログ村 酒ブログへ

こちらも参加しましたクリックしてね。
どうぞ宜しくお願いします♪
人気ブログランキング










スポンサーサイト

theme : ご当地グルメ
genre : グルメ

コメントの投稿

Secret

プロフィール

いずりんちゃん

Author:いずりんちゃん
こんにちは♪

日々の生活の中での
いいお酒といいお料理
いいお店との出会いを
つれづれ書いていき
ます。

いい出会いがあるといいな♪

お気に入りPLACE
 ★ヴィラージュ蓼科★
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
アクセス
ランキング
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。